Республиканский Центр Дезинфекции предлагает профессиональные услуги по уничтожению вирусов и патогенных микроорганизмов. Мы принимаем заявки и от физических и юридических лиц, работаем круглосуточно, поэтому вы можете оформить заказ на проведение обеззараживания или любые другие услуги в удобное для вас время.

Патогенные вирусы представляют немалую опасность для здоровья человека. Эти микроорганизмы являются возбудителями целого ряда заболеваний, начиная от хорошо знакомого гриппа и респираторных инфекций и заканчивая гепатитом, туберкулезом и другими весьма серьезными патологиями. Наибольшая опасность вирусных заболеваний заключается в их высокой контагиозности. При появлении очага заражения инфекция быстро распространяется, что приводит к увеличению числа заболевших и значительному ухудшению эпидемиологической ситуации.

Уничтожение вирусов

Борьба с вирусами методом дезинфекционной обработки объекта является наиболее эффективной мерой, препятствующей распространению эпидемий. Стоимость данной услуги намного ниже, чем сумма экономического ущерба, с которым сталкивается предприятие или организация при возникновении массовой заболеваемости сотрудников.

Процесс санитарной зачистки помещения от вирусов и прочих микроорганизмов подразделяется на два типа:

  • Очаговая дезинфекция. Уничтожение вирусов и микробов непосредственно в зоне очагового распространения. Применяется в случае необходимости оперативного уничтожения угрозы для жизни и здоровья человека.
  • Профилактическая дезинфекция. Проводится для превентивного удара по микроскопическим паразитам. Применяется в помещениях общественного типа эксплуатации, где нормы и правила СанПиНа должны особенно четко соблюдаться, для предотвращения эпидемиологического заражения внушительного числа людей.

В борьбе с микробами и болезнетворными бактериями нужен комплексный подход. Он включает в себя предварительную оценку и ряд работ с помощью специальных, абсолютно безвредных для организма средств. Всё это приводит к полному уничтожению бактерий.

Дополнительным бонусом к этому служит то, что полученный эффект не исчезает за несколько дней, а длится на протяжении от 1 года до 2 лет. Для уничтожения вирусов и микробов, вызывающих инфекционные заболевания, профессионалы используют около двух десятков различных препаратов.

Все средства прошли испытания и снабжены сертификатами, подтверждающими высокую эффективность и безопасность для здоровья людей. Обеззараживающие препараты обладают приятным ароматом, являются гипоаллергенными и не вызывают раздражения при попадании на кожу или в дыхательные пути, сразу после окончания дезинфекции помещение полностью готово для дальнейшей эксплуатации.

Предлагаем вам рассмотреть и другие услуги:

Республиканский Центр Дезинфекции, г.Якутск, ул. Пояркова, 15/1, офис 27, (4112) 42-00-25,  25-35-05