Республиканский Центр Дезинфекции предлагает профессиональные решения по уничтожению микробов. Благодаря квалифицированному персоналу и использованию лучших импортных и отечественных препаратов мы обеспечиваем высокую эффективность проводимых мероприятий по уничтожению микроорганизмов, на любых объектах вне зависимости от их профиля деятельности.

Уничтожение микробов

Антибактериальная обработка предметов и поверхностей на территории помещений — это эффективный метод устранения известных патологических микроорганизмов. Её проводят с целью предупреждения появления, развития и распространения опасных бактерий и вирусов. Дезинфекция микроорганизмов в жилых и нежилых помещениях с помощью активных химических средств даёт гарантированный результат. Убедиться в этом помогут наши специалисты, оказывающую услугу по уничтожению вредоносных вирусов.

Когда нужно проводить обработку?

Антибактериальную обработку помещений проводят во множестве ситуаций. Подобную услугу заказывают в случаях, если:

  1. Помещение не отвечает санитарно-гигиеническим нормам. Например, когда в домах или квартирах обнаружен мусор, грибок, насекомые, крысы, которые являются переносчиками серьёзных заболеваний.
  2. В помещении обнаружены бактерии. Это случается в момент заболевания, например, члена семьи, тогда специалисты проводят полное уничтожение опасных микроорганизмов, обрабатывая все поверхности и предметы, с которыми контактировал больной.
  3. Необходима профилактика. В момент развития эпидемий и обострения заболеваний дезинфекция с уничтожением микробов — это оправданная мера, которая предупредить появление патогенных вирусов и бактерий.

Обработка проводится препаратом широкого антимикробного действия, активного в отношении грам+ и грам- бактерий, вирусов гепатитов и ВИЧ, микобактерий туберкулеза, патогенных грибов.

Препарат характеризуется низкой токсичностью, выраженным моющим эффектом, отсутствием аллергических реакций и раздражающего действия на органы дыхания, кожу рук и слизистые персонала. Обработке подлежит вся площадь помещения, предметы внешней среды (оборудование, мебель) постоянно подвергались обсеменению микроорганизмами, поэтому дезинфекция осуществляется с целью обеззараживания очага инфекционного заболевания после удаления источника инфекции (больного) из очага.

Препарат имеет приятный запах, обработка возможна в присутствии больных.

Предлагаем вам рассмотреть и другие услуги:

Республиканский Центр Дезинфекции, г.Якутск, ул. Пояркова, 15/1, офис 27, (4112) 42-00-25,  25-35-05