Республиканский Центр Дезинфекции предоставляет весь спектр услуг по уничтожению плесени и грибков на стенах, потолках, бетонных и деревянных поверхностях. Мы проводим обработки от грибков и плесени с использованием различных методов, в зависимости от обрабатываемого объекта.

Уничтожение плесени проводится с помощью профессионального оборудования. В зависимости от помещения возможна обработка как методом ГАП (уничтожение плесени горячим туманом), так и обработка холодным аэрозолем (уничтожение плесени холодным туманом).

Уничтожение грибков

Мы используем профессиональные средства и препараты, прошедшие все необходимые экспертизы. Работа с такими веществами и оборудованием требует строгого соблюдения норм безопасности и правил СаНПиН. Не пытайтесь справиться с плесенью самостоятельно: полностью избавиться от грибка в помещении возможно лишь профессиональными средствами.

Плесень в квартире очень опасна: из-за летающих в воздухе спор развивается целый ряд хронических заболеваний, среди которых мигрень, недосыпания, нервоз, астма, хроническая простуда, аллергия.

Как и любые другие грибы, плесневые грибы образуют споры, которые могут проникать в организм при вдыхании зараженного воздуха. Токсическое действие проявляется в постоянных головных болях, заболеваниях дыхательных путей и др. Кроме того, грибки способны вызывать аллергию, провоцировать развитие злокачественных опухолей и вызывать различного рода инфекции.

Поэтому, необходимо своевременно устранить грибки, чтобы обезопасить себя и семью от всевозможных недугов.

Предлагаем вам рассмотреть и другие услуги:

Республиканский Центр Дезинфекции, г.Якутск, ул. Пояркова, 15/1, офис 27, (4112) 42-00-25,  25-35-05