Список аллергенов, способных вызвать заболевание у чувствительных к ним людей, огромен. Они могут проникать в организм из внешней среды или быть собственными структурными единицами, ставшими видоизмененными по ряду причин.

Особенно пугающе это звучит, если учесть, что примерно 90% всей своей жизни горожанин проводит в закрытых помещениях – у себя дома, в офисе, в магазинах или присутственных местах. Остальное время уходит, в основном, на перемещения из одного помещения в другое. Для большинства из нас окружающая среда – это не леса, и не поля, а внутреннее пространство зданий, в которых мы живем и работаем. И от их экологической чистоты во многом зависит наше здоровье.

Уничтожение аллергенов

К примеру, хорошо известно, что бытовые аллергены играют огромную роль в развитии бронхиальной астмы. У большинства астматиков, у которых болезнь проявилась в возрасте 5-40 лет, эта болезнь стала результатом воздействия внешних факторов, а именно, различного рода аллергенов.

Особенно беззащитны перед этой болезнью дети. Чтобы уберечь их и себя от опасности заболеть астмой, необходимо знать, какие факторы способствуют ее возникновению, и что делать, чтобы снизить их воздействие либо полностью исключить его.

Чаще всего аллергическую реакцию и следующий за ней астматический приступ провоцируют такие бытовые факторы, как пассивное курение, пылевые клещи, плесень, тараканы и иные обитающие в домах насекомые, домашние животные и продукты горения.

Уничтожение возбудителей аллергии – один из видов услуг, которые предоставляет Республиканский Центр Дезинфекции.

Мы оказываем как одноразовые услуги, так и заключаем договоры на долгосрочное обслуживание.

Предлагаем вам рассмотреть и другие услуги:

Республиканский Центр Дезинфекции, г.Якутск, ул. Пояркова, 15/1, офис 27, (4112) 42-00-25,  25-35-05