Республиканский центр дезинфекции оказывает услуги ультрафиолетового облучения производственных, общественных и жилых помещений с применением профессионального оборудования. Ультрафиолетовое облучение применяется для обеззараживания воздуха и открытых поверхностей (подверженных наибольшей микробной обсемененности) в производственных, общественных и жилых помещениях.

Перед проведением облучения необходимо проведение влажной уборки помещения с применением дезинфицирующих средств, для категорийных объектов- текущей дезинфекции. Во время обработки необходимо обеспечить отсутствие посторонних лиц и животных в помещении. Рекомендуется выключение персональных компьютеров, оргтехники, телевизоров, мониторов. Обработка занимает непродолжительное время в зависимости от площади и конфигурации помещения. Пользоваться обработанным помещением можно сразу после проветривания..

Результатом проведения ультрафиолетового обучения помещения является гибель возбудителей инфекционных заболеваний, в том числе передающихся воздушно-капельным путем.

Окружающий нас воздух является основным местом обитания и распространения различных микроорганизмов. Они являются причиной и носителями многих инфекционных заболеваний, которые передаются именно воздушно-капельным путем.
Если в рабочем коллективе или дома появляется человек, зараженный любой вирусной инфекцией, то вероятность заболевания окружающих возрастает многократно. Для этого совсем необязательно близко контактировать с заболевшим. Достаточно просто находиться с ним в одном помещении. Заболевший становится источником распространения вируса. При дыхании, большое количество болезнетворных организмов попадает в окружающий воздух и оседает на различных поверхностях. Многие вирусы могут длительное время сохраняться и через вдыхаемый воздух заражать окружающих.

Для людей с сильной иммунной системой наличие инфекционных микроорганизмов может быть и безопасным. Организм человека устроен так, что способен сам нейтрализовать многих возбудителей заболеваний. Для людей с ослабленной или с недостаточно развитой, как у детей, иммунной системой попадание в среду обитания вирусов наверняка приведет к заражению. Для подавления жизнедеятельности микроорганизмов в окружающем воздухе и на различных поверхностях специалисты Республиканского центра дезинфекции предлагают использование специальных кварцевые лампы для дезинфекции помещения.

С давних пор было замечено, что увеличению числа вирусных микроорганизмов препятствует солнечный свет. Позже определили, что такой эффект дает, невидимая человеческим взглядом, часть спектра, с длиной волны меньше 320 нм. Благодаря этому открытию со временем появилась возможность создания искусственных источников такого излучения, способного уничтожать бактерии в окружающем воздухе и на поверхностях.

Республиканский центр дезинфекции проводит  ультрафиолетовое облучение помещений любых типов, вентиляций и автотранспорта. Выполнение ультрафиолетового облучения помещений требует соблюдения условий техники безопасности. Обращайтесь только к профессионалам! Во всех случаях мы гарантируем стопроцентный результат, поскольку мы применяем только профессиональное оборудование и добросовестно подходим к своему делу.

Просто позвоните по телефону (4112) 42-00-25,  ежедневно с пн — пт с 9.00-18.00 обед с 13.00-14.00; по тел. 25-35-05 с пн — вс с 10.00-22.00

Рекомендуем Вам ознакомиться и с другими нашими услугами: