Республиканский Центр Дезинфекции предлагает услуги по проведению санобработки, профилактике и чистки различного бытового и промышленного оборудования (кулеров для воды, кондиционеров и т.д.) с выездом специалистов или стационарно, в специализированном помещении.

Все работы проводит квалифицированный персонал с использованием профессиональных сертифицированных дезинфицирующих средств.

Дезинфекция оборудования

Санитарная обработка (Дезинфекция) оборудования – важная профилактическая операция, которая является залогом долгой и надёжной службы оборудования, а также гарантия того, вместо чистого воздуха и питьевой воды, вы не будете травить себя опасными ядами, возникающими из-за отложений микроорганизмов, появления грибков и плесени.

Мы гарантируем оперативность и эффективность проведения работ по дезинфекции оборудования.

Дезинфицирующая жидкость уменьшает коррозирующую способность и повышает антимикробную активность по всему объёму обрабатываемого помещения, в том числе в труднодоступные места (детали оборудования, трещины, пространства под подвесными потолками, систем кондиционирования и вентиляции воздуха).

Препараты не токсичны и не вызывают привыкания, полностью распадаясь через 10 минут после окончания обработки.

Минимальная концентрация активных действующих веществ обеспечивает высокий антимикробный (антибактериальный, антивирусный, антигрибковый) эффект, коррозионная или деструктивная активность по отношению к материалам изделия и токсическое воздействие на человека отсутствует.

Предлагаем вам рассмотреть и другие услуги:

Республиканский Центр Дезинфекции, г.Якутск, ул. Пояркова, 15/1, офис 27, (4112) 42-00-25,  25-35-05