Группа компаний «Республиканский центр дезинфекции» – это  объединенная группа компаний, задачей которых является обеспечение оптической и гигиенической чистоты помещений, территорий для юридических и физических лиц в удобное для вас время.

Для этого мы предоставляем виды аутсорсинговых, клининговых и дезинфекционных услуг, а также услуги обезвреживания опасных отходов и подготовки документации для СЭС.

Аутстаффинговые услуги

Наша профессиональная компания оказывает все виды аутстаффинговых услуг качественно и в срок. В отличие от компаний- однодневок, мы являемся добросовестным поставщиком по государственным и муниципальным контрактам по предоставлению услуг персонала.

Аутстаффинг персонала поможет Вам сократить до 30% расходы на персонал в самое ближайшее время. Эта услуга позволяет  выполнять все те же функции на Вашем предприятии, но с меньшими затратами, при этом в штат вашей организации указанные сотрудники уже не входят.

На аутстаффинг можно передать уже действующий персонал, либо доверить нам подобрать необходимый персонал согласно вашим пожеланиям.

Преимуществом аутстаффинга является то, что руководитель несет пропорционально меньше рисков и меньшую ответственность за выведенный за пределы организации штат сотрудников.

С Республиканским центром дезинфекции Вы можете привлечь по аутстаффингу любых специалистов. И передать на аутсорсинг любые процессы.

Республиканский центр дезинфекции предоставляет услуги аутстаффинга:

  • технических работников: уборщицы, дворники, санитарки, прачки, гардеробщики, вахтеры, операторы газового оборудования, коменданты, водители, сантехники, электрики;
  • офисных работников: офис-менеджеры, секретари;
  • складских работников: грузчики, кладовщики, завхозы;
  • торгового персонала: консультанты, продавцы, кассиры, мерчендайзеры;
  • персонала сферы общественного питания: официанты, посудомойки
  • административный персонал: бухгалтеры, юристы, администраторы,
  • специалисты узкой направленности: по запросу, например, специалист по телемедицине, специалист по работе с архивом и т.д.

В настоящее время услугу аутсорсинга и аутстаффинга персонала с ООО «Республиканский Центр дезинфекции» используют государственные организации и предприятия, выполняющие Постановление Правительства о передаче непрофильных функция на аутсорсинг, а также частные компании, стремящиеся сократить свои финансовые и временные издержки.

Отличительными качествами нашей компании является профессиональный менеджмент, готовность решения любых оперативных задач 24/7, высокое качество работы и дружелюбное отношение к клиентам. Все это сделало Республиканский центр дезинфекции лидером аутсорсинговыхи аустаффинговых услуг в Республике Саха (Якутия).

Просто позвоните в офис по тел (4112) 42-00-25 в рабочее время с пн — пт или на направьте запрос по электронной почте 253505@bk.ru и закажите услугу, мы всегда сможем подобрать для Вас выгодное предложение!

Рекомендуем Вам ознакомиться и с другими нашими услугами: