Группа компаний «Республиканский центр дезинфекции» – это  объединенная группа компаний, задачей которых является обеспечение оптической и гигиенической чистоты помещений, территорий для юридических и физических лиц в удобное для вас время.

Для этого мы предоставляем виды аутсорсинговых, клининговых и дезинфекционных услуг, а также услуги обезвреживания опасных отходов и подготовки документации для СЭС.

Аутсорсинговые услуги

Наша профессиональная компания оказывает все виды аутсорсинговыз услуг качественно и в срок. В отличие от компаний-однодневок, мы являемся добросовестным поставщиком по государственным и муниципальным контрактам по предоставлению аутсорсинговых услуг. Являемся участником круглого стола в Министерстве здравоохранения при переходе на аутсорсинг.

Аутсорсинг — это процесс передачи компанией- Заказчиком компании — Исполнителю непрофильных для основного вида деятельности процессов, обеспечительных направлений, таких как услуги по ежедневной комплексной уборке помещений и территорий, услуги бухгалтеров, юридической службы, секретариата, канцелярии, архивариусов, операторов котельных, технической службы, комендантов, вахтеров, гардеробщиков, водителей и специалистов других абсолютно любых направлений.

Клининг — это комплекс мер по поддержанию чистоты помещений.

Аутсорсинг клининга – это наиболее востребованная комплексная услуга организации непрерывного процесса по уборке помещений и территорий. При передаче этой непрофильной функции на аутсорсинг Респубиканскому центру дезинфекции предприятие — Заказчик выигрывает дважды.

Во-первых, благодаря нашей работе Вы сокращаете текущие расходы и экономите время на выполнение организационных задач по подбору, найму, обучению, инструктажу технического персонала; контролю качества выполнения работ; поставки профессионального клинингового оборудования, инвентаря, спецодежды и СИЗ для персонала;  моющих средств и расходных материалов с цветосигнальной маркировкой; подбору, поставке и приготовлению дезинфицирующих средств по схеме ротации.

Во-вторых, эффект от перехода на аутсорсинг заметен сразу – вовремя и качественно производится уборка во всех помещениях и на всех поверхностях, становится более чисто, требования к качеству уборки возрастают, удовлетворение ваших сотрудников и посетителей растет, высвобождается дополнительное рабочее время у специалистов, ранее имеющих отношение к организации данных работ: кадровой службы, бухгалтерии, отдела снабжения и технической службы, заведующих хозяйством и других специалистов, работа которых также может быть передана на аутстаффинг.

В настоящее время услугу аутсорсинга и аутстаффинга персонала с ООО «Республиканский Центр дезинфекции» используют государственные организации и предприятия, выполняющие Постановление Правительства о передаче непрофильных функция на аутсорсинг, а также частные компании, стремящиеся сократить свои финансовые и временные издержки.

Отличительными качествами нашей компании является профессиональный менеджмент, готовность решения любых оперативных задач 24/7, высокое качество работы и дружелюбное отношение к клиентам. Все это сделало Республиканский центр дезинфекции лидером аутсорсинговыхи аустаффинговых услуг в Республике Саха (Якутия).

Просто позвоните в офис по тел (4112) 42-00-25 в рабочее время с пн — пт или на направьте запрос по электронной почте 253505@bk.ru и закажите услугу, мы всегда сможем подобрать для Вас выгодное предложение!

Рекомендуем Вам ознакомиться и с другими нашими услугами: