• Акция проводится с 15.12.2016 по 15.02.2017 г.
  • В акции могут участвовать только физические лица

Как получить 100% стоимости обратно?*

Все очень просто!

Например, Владимир Владимирович (ВВ) звонит по телефону 25-35-05 и делает заказ, мы проводим дезинфекционные работы в назначенный день, ВВ оплачивает услугу.

Вместе с квитанцией ВВ получает КУПОН на возврат до 100%  стоимости оплаченной услуги, которым ВВ может воспользоваться в течение шести месяцев с даты проведения дезинфекционных работ.

ВВ хочет помочь соседу Егору Борисовичу (ЕБ) и передает ему заполненный КУПОН.

ЕБ звонит по телефону 25-35-05 и делает заказ, мы проводим дезинфекционные работы в назначенный день, ЕБ оплачивает услугу и передает заполненный ВВ КУПОН нам. Вместе с квитанцией за свой заказ ЕБ также получает новый КУПОН на возврат до 100%  стоимости оплаченной услуги, которым ЕБ может воспользоваться в течение шести месяцев с даты проведения дезинфекционных работ.

ВВ подходит в наш офис и забирает 10% от стоимости услуги ЕБ.

Например, ВВ заказывал уничтожение клопов в 1-комнатной квартире по стоимости 2500, ЕБ заказывал уничтожение клопов в 4-комнатной квартире по стоимости 5500 рублей. Когда ВВ подойдет в офис, он получит 550 рублей обратно. Итого стоимость услуги для ВВ составит 1950 рублей вместо 2500. ВВ также поможет другу ЕБ избавиться от клопов.

ВВ может самостоятельно воспользоваться КУПОНОМ  для заказа любой дезинфекционной услуги: например, для дезинсекции дачного участка от комаров и клещей, избавиться от неприятного запаха, провести дезинфекцию всех поверхностей в помещении – заказать ОЗОНИРОВАНИЕ.

 

Вы сделает сразу два полезных дела!

Во-первых, избавите свою квартиру от вредных насекомых или дом от грызунов, и во-вторых поможете соседу!