Известно много видов мух, но самые распространенные — это обычные  домашние. В гниющих отходах, в гнилых фруктах и других продуктах мухи откладывают в большом количестве яйца, из которых через 5-6 дней выводятся новые мухи. 

 Каждая муха является носителем миллионов микробов, среди которых многие болезнетворные. Мухи могут быть переносчиками опасных инфекционных заболеваний, таких, как дизентерия, брюшной тиф, холера и др. Среди других видов мух около домов встречаются также зеленая навозная муха и синяя мясная муха. Они тоже могут быть переносчиками различных инфекционных заболеваний.

Также такие насекомые имеют свойство очень быстро размножаться. Потому проведение самостоятельной обработки от мух непрофессиональными средствами часто не имеет смысла. Куда эффективнее обратиться к специалистам.

Отметим, что выведение и обработка от мух, позволяющие избавиться от насекомых надолго, проводятся двумя путями – фумигацией и дезинсекцией. Изучив ваш конкретный случай, наш специалист определит, какой из методов будет более продуктивным. В отдельных, особо критических ситуациях, обработка и выведение мух, которые позволят избавиться от всех особей и их личинок, производятся обоими способами одновременно.

Выведение мух  – это один из видов услуг, которые мы предоставляем. Мы оказываем как одноразовые услуги, так и заключаем договоры на долгосрочное обслуживание.

Предлагаем вам рассмотреть и другие услуги:

Республиканский Центр Дезинфекции, г.Якутск, ул. Пояркова, 15/1, офис 27, (4112) 42-00-25,  25-35-05