Республиканский Центр Дезинфекции предлагает услуги по уничтожению мокриц в жилых и нежилых помещениях на территории Якутска и Республики Саха (Якутия).

Несмотря на то, что мокрицы опасны скорее для комнатных растений, чем для человека, один их вид вызывает отвращение. По крайней мере жить в одной квартире с этими членистоногими не хочется совершенно.

Уничтожение мокриц

Откуда же появляются эти создания? Причины просты и ясны:

Уже исходя из названия, можно предположить, что мокрицы обожают сырость. Вода необходима им для жизни как воздух, ведь и дышат эти существа не легкими, а жабрами, являясь далекими предками всем знакомых речных раков. Соответственно, любимое место обитания мокриц – ванная комната, или закрытые коробки водопроводных и канализационных труб.

Второе условие – непременное наличие темных углов, трещин и щелей, а также органические остатки – от ороговевшей кожи, до бытового мусора.

Бороться с мокрицами просто, но только на словах. Если вкратце, необходимо просто избавится от сырости и темных мест в помещении, но если устранить протечку под ванной, или просушить чердак – дело вполне решаемое, то в случае, если мокрицы приходят к вам из вентиляции, без вмешательства квалифицированных специалистов обойтись уже не получится.

Предоставляя услуги, мы гарантируем заказчикам оперативность, эффективность проведения всех работ. Наше заключение вы сможете использовать как в досудебном, так и в судебном порядке, а также при прохождении государственной экспертизы.

Предлагаем вам рассмотреть и другие услуги:

Республиканский Центр Дезинфекции, г.Якутск, ул. Пояркова, 15/1, офис 27, (4112) 42-00-25,  25-35-05