Республиканский Центр Дезинфекции предлагает услуги по уничтожению крыс и мышей (дератизация) в жилых и нежилых помещениях на территории Якутска и Республики Саха (Якутия).

Очень часто бывает, что грызуны заводятся в огромном количестве в помещениях жилого и нежилого типа, они распространены практически повсеместно. Эти вредители способны к размножению на протяжении всего года и великолепно приспосабливаются к любым окружающим условиям.

Грызуны способны наносить серьезный вред: они портят вещи, мебель, инфицируют пищу, уничтожают запасы продовольствия и посевы, являются распространителями таких опасных инфекционных заболеваний как геморрагическая лихорадка, туляремия, чума и бешенство. Нередко появление грызунов способствует дальнейшему распространению таких насекомых, как блохи и клещи, переносчиками которых они являются.

Уничтожение крыс и мышей

Дератизация – это комплекс мероприятий, направленных на снижение численности и уничтожение крыс, мышей и прочих грызунов. Этот метод борьбы осуществляется комплексно, он может быть профилактическим и истребительским. Процесс избавления от грызунов предусматривает создание неблагоприятный среды для их проживания и размножения. Поэтому дератизация основывается на перекрытие доступа грызунов к потенциальным местам гнездования и питания.

В городах дератизация в основном направлена на истребление крыс и мышей, которые очень часто заводятся в офисах, производственных помещениях, на хлебопекарнях, мясокомбинатах и так далее. Но порой услуги по дератизации требуется выполнять и в квартирах, в основном истребление грызунов осуществляется в тех квартирах, которые расположены на первых и тех-этажах. Эта проблема связана с тем, что в непосредственной близости располагаются мусоропроводы и помойки. 

ООО «Центр дезинфекции» предлагает проведение дератизационных работ
в соответствии с передовыми технологиями.

Нашими специалистами осуществляется профессиональная дератизация в полном соответствии с требованиями СанПиН.

Все средства и оборудование, необходимое для проведения комплекса мер по дератизации, получают допуск на использовании их на территории России. Препараты не имеют запаха и не проявляют отрицательного воздействия на дыхательные пути домашних животных и человека. Препараты не оставляют следов и не портят стены и мебель. Благодаря используемым препаратам создается длительный профилактический эффект, поэтому Ваш объект будет надолго защищен от опасных вредителей.

Преимущества нашей работы:

  • гарантийная безопасность мероприятий для людей;
  • дератизация осуществляется только с помощью самых современных препаратов;
  • препараты обладают длительным остаточным действием;
  • оперативность обработки помещения;
  • дератизация может проводиться в любое удобное время;
  • приемлемые цены.

На предприятиях  дератизация осуществляется плановым методом не реже четырех раз в год, иногда и один раз в месяц. Это дает возможность снизить массовое распространение грызунов. Обращаем ваше внимание, что согласно СанПиН 3.5.3.1129-02 п. 4.5 «дератизацию проводят одновременно во всех помещениях объекта и на прилегающей территории».

Предлагаем вам рассмотреть и другие услуги:

Республиканский Центр Дезинфекции, г.Якутск, ул. Пояркова, 15/1, офис 27, (4112) 42-00-25,  25-35-05