Дезинсекция (от лат. insectum — насекомое), методы и средства борьбы с членистоногими (насекомыми и клещами), переносящими инфекционные заболевания и наносящими вред пищевым и сельскохозяйственным продуктам и жилищу человека.

Жить «по соседству» с паразитами мало кому представляется приятным. Хозяевам нередко приходится бороться с тараканами, клопами, блохами, домашними муравьями.

Чем опасны насекомые?

Большие проблемы человеку доставляют рыжие тараканы. От них нелегко избавиться, так как они очень плодовиты. Опасность этих насекомых заключается в том, что тараканы способны переносить на себе возбудителей опасных заболеваний. Соблюдение элементарных санитарных норм в квартире поможет, наряду с необходимой обработкой, освободиться от этих неприятных «соседей».

Пищей для постельных клопов является кровь человека, поэтому они объявляются ночью и находят «жертву» с далекого расстояния по запаху. Днем клопы прячутся в щелях, за обоями, потолке и шторах. Помимо неприятностей от укусов, для человека клопы опасны как переносчики инфекции, поэтому им важно объявлять «войну» немедленно, возможно даже выбрасывая мебель или приглашая специалистов.

Блохи обычно появляются в доме от домашних питомцев. Опасны для человека как переносчики вирусов и микробов. Дезинфекция ковриков для животных, регулярно поддерживаемая чистота избавит от присутствия этих насекомых.

В жилище человека могут обитать и многие другие представители насекомых, среди которых: домашние муравьи, моль, мокрицы, разные жучки. Все они также доставляют неприятности людям, домашним животным и растениям.

Выполняемые нашими специалистами мероприятия по уничтожению насекомых включают в себя не только их непосредственное уничтожение, но также  определение мест выплода и концентрации насекомых, их численности, вероятности и способа возобновления популяции, а также выбор инсектицидных препаратов, оптимальным образом подходящих для данной конкретной ситуации.

Только при комплексном подходе, мы можем гарантировать своим клиентам результат работ. Обратившись к нам, а затем, соблюдая все предписания специалистов и поддерживая элементарную чистоту в помещении, вы будете надежно защищены от прихода непрошенных гостей в будущем.

Предлагаем вам рассмотреть и другие услуги:

Республиканский Центр Дезинфекции, г.Якутск, ул. Пояркова, 15/1, офис 27, (4112) 42-00-25,  25-35-05