Республиканский Центр Дезинфекции предоставляет услуги акарицидной обработки, то есть уничтожения посторонних запахов.

Для человека представляют опасность не все клещи. Однако некоторых все-таки являются паразитами и переносчиками опасных заболеваний. Акарицидная (противоклещевая) обработка проводится в первую очередь в местах, где много людей. Это: городские парки, садоводческие общества, прибрежные зоны, базы отдыха.

Акарицидную обработку можно провести и во дворах частных домов, в том числе на прилегающих участках. Воспользоваться услугами профессионалов лучше, чем обрабатывать территорию самостоятельно. Почему? Специалисты подбирают средства, наиболее действенные и при этом безопасные.

Кроме того, только специалист определит, каким именно клещом заражена территория, и в какой степени, и решит, какой препарат окажется более действенным (индивидуальный подбор ядов для конкретного участка). Кроме того, самостоятельно проведенная акарицидная обработка может оказаться не только бесполезной (следовательно, невыгодной экономически), но и опасной для здоровья.

Обращайтесь только к профессионалам! Во всех случаях мы гарантируем стопроцентный результат, поскольку мы применяем только профессиональное оборудование и добросовестно подходим к своему делу.

Просто позвоните в офис по тел (4112) 42-00-25 в рабочее время с пн — пт, или по телефону 25-35-05 с пн-вс с 9.00-22.00 или на направьте запрос по электронной почте 253505@bk.ru и закажите услугу, мы всегда вам рады!

Предлагаем вам рассмотреть и другие услуги:

Республиканский Центр Дезинфекции, г.Якутск, ул. Пояркова, 15/1, офис 27, (4112) 42-00-25,  25-35-05